Chi siamo

Dopo oltre 48 anni di onorata carriera, continuiamo ad accogliere ogni giorno migliaia di clienti con la stessa professionalità e passione di sempre.

La nostra è una cucina sana, a base di piatti della tradizione e pasta fresca rigorosamente fatta a mano.
Tra i nostri piatti tipici un’ampia scelta di carne, cotta alla brace o al forno e la tradizionale piadina, fatta a mano e condita con i più gustosi ingredienti del territorio.

Tutto accompagnato da una vasta scelta di Vini.

La nostra storia

Il nostro Ristorante nasce  nel lontano aprile del 1977 dalla passione di Enzo ed Anna e delle loro due figlie, Cristina e Katja.
Il nome del locale prende spunto dal fatto che al momento dell’acquisto, la struttura si presentava come una vera e propria Baracca.

Dopo 15 anni di duro lavoro  e dedizione la location è  cambiata diventando un vero e proprio ristorante più grande più accogliente e dopo più di 48 anni di onorata carriera la baracca continua ad accogliere migliaia di clienti con la stessa passione e professionalità di sempre.

Tanto impegno e amore per il nostro lavoro. Sana cucina fatta di piatti tipici e pasta fresca fatta in casa, rigorosamente impastata e tirata a mano.  Punta all’occhiello de La Baracca è la Piadina fatta a mano, così come vuole la tradizione. Ma anche Carne di prima scelta cotta alla Brace o al Forno, da abbinare al nostro vasto Assortimento di Vini.

Travellers' Choice 2024 di Tripadvisor!

Siamo orgogliosi di annunciarvi di aver ricevuto il premio "Travellers' Choice 2024" di Tripadvisor!
Questa vittoria premia un lavoro costante alla ricerca sempre di grande qualità.
Ringraziamo tutti i nostri meravigliosi Ospiti che, grazie alle loro recensioni positive, ci hanno permesso di raggiungere questo bellissimo traguardo... grazie di cuore!